ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел стильный и жуткий трейлер сериала "Перевал Дятлова" от ТНТ

ТВКомментарии: 2

Загадка группы Дятлова не дает покоя людям уже много лет, и свою версию ответа на вопрос, что же случилось на треклятом "Перевале Дятлова" в ноябре попытаются дать телеканал ТНТ и онлайн-видеосервис PREMIER. Трейлер смотрится весьма недурно.

Официальный синопсис звучит так:

Зима 1959 года. Уральские горы. Группа из девяти студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход к заснеженным вершинам. Из этого путешествия живым не вернулся никто. Что произошло с туристами? Погибли под снежной лавиной, были убиты местными жителями или беглыми заключенными? Или же их смерть вызвана встречей со сверхъестественным? Это предстоит выяснить следственной группе под руководством майора Олега Костина. Отправившись на место происшествия, Костин понимает, что в этом деле слишком много деталей, которые не укладываются ни в одну из версий.

В главной роли солирует Петр Федоров ("Дуэлянт", "Аванпост", "Спутник"), постепенно превращающийся то ли в Данилу Козловского, то ли в Александра Петрова в том смысле, что лицо актера все чаще мелькает на экранах.

В России первую серию покажут 16 ноября 2020 года, а мировая премьера состоится на фестивале в Женеве 8-10 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сериалы редко смотрю, но слышал, что ТНТ в последние годы умеет порадовать. Да и Федоров — классный, в "Дуэлянте" понравился.

  • Внезапно очень годный тизер. Прямо захотелось сериал посмотреть.

    А Фёдоров молоток, и в отличие от Козловского и Петрова он не раздражает. По крайней мере пока)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!