Новости

Netflix покажет фильм ужасов "Полароид"?

КиноКомментарии: 3

Тот факт, что хоррор Ларса Клевберга "Полароид" до сих пор подаёт признаки жизни в том производственном аду, куда он попал после скандала с Харви Вайнштейном (ему принадлежит Dimension Films, изначально собиравшаяся прокатывать фильм), вызывает немалое удивление. Ведь впервые об этом небезынтересном проекте мы услышали еще в марте прошлого года, а с тех пор уже и российский прокатчик для него нашелся, и даже "наш ответ" сняли - судя по всему, не особо удачный. Да вот только воз и ныне там.

Однако, на днях многострадальному "Полароиду" помахал своей загребущей лапой потенциальный спаситель утопающих - активно пополняющий кино-копилку жанровыми релизами гигант Netflix. О переговорах по передаче прав сообщил ресурс Deadline. Если на этот раз всё уладится, то фильм Клевберга может и не добраться до больших экранов, но хотя бы дотянется до заинтригованного зрителя.

Сюжет рассказывает о том, как

Любящая одиночество старшеклассница Бёрд Фитчер находит старую камеру "Полароид". Вскоре она узнаёт страшный секрет: каждого, чья фотография будет снята этой камерой, ждёт трагический и жестокой конец. Девушке и её друзьям предстоит пережить ещё одну ночь по мере того, как они пытаются разгадать тайну страшного "Полароида" раньше, чем камера убьёт их всех.

Картина выступает производной от одноименной короткометражки. В главных ролях отметились Кэтрин Прескотт ("Царство"), Мэделин Петш ("Ривердэйл"), Кэти Стивенс ("Фальсификация"), Грейс Забриски ("Твин Пикс") и Хавьер Ботет ("Заклятие 2", "Оно").

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!