ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix покажет сериал-приквел кукольного фильма "Темный кристалл" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКиноКомментарии: 0

Помните ли вы столь оригинальное кино как "Темный кристалл" (The Dark Crystal)? Мрачноватая кукольная фантазия Джима Хенсона и Фрэнка Оза вышла на экраны в 1982 году и рассказала зрителям своего времени про волшебную страну, которую...

населял народ гелфлингов, царил мир и покой. Но однажды произошла страшная беда: был поврежден Темный кристалл, магический камень, управляющий законами Вселенной. Из-за этого нарушилось равновесие хаоса и порядка, а бедных человекообразных гелфлингов поработили воинственные, злобные ящеры скексисы.
Если Темный кристалл не починить до дня Великого слияния трех солнц, кошмарные скексисы будут вечно править миром. И тогда храбрые гелфлинги Джен и Кира отправляютсяна полные опасностей и приключений поиски отколовшейся части кристалла, без которой нельзя исправить святыню…

Так вот, в обозримом будущем (точная дата премьеры еще не объявлена, но очевидно, что ждать предстоит не слишком долго) эта во многом экспериментальная картина получит приквел в виде сериала на Netflix. Стриминговый гигант уже выпустил первый тизер и показал несколько кадров. А еще стало известно, какие актеры этот сериал озвучат, и знаете что - это прямо-таки супер-звездный ансамбль!

Тэрон Эджертон ("Kingsman: Секретная служба"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит") и Натали Эммануэль ("Игра престолов") "сыграют" Риана, Бри и Дит - трех гелфлингов, кадры с которыми можно увидеть ниже. Также над озвучкой потрудятся: Алисия Викандер ("Из машины", "Tomb Raider: Лара Крофт"), Джейсон Айзекс ("Лондонские поля", "Темное зеркало"), Марк Стронг ("Пипец"), Марк Хэмилл ("Звездные войны"), Натали Дормер ("Лес призраков", "Игра престолов"), Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон"), Тео Джеймс ("Другой мир 4", "Дивергент"), Тоби Джонс ("Мир Юрского периода 2"), Хелена Бонем Картер ("Алиса в Зазеркалье") и Эдди Иззард (сериал "Ганнибал").

Режиссером выступает Луи Летерье ("Иллюзия обмана", "Битва Титанов").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!