УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix представил трейлер второго сезона сериала "Тьма"

ТВКомментарии: 3

Всё связано.
Полюбившееся многим немецкое шоу вернется уже в следующем месяце.

Действие первого сезона "Тьмы" разворачивалось в трех временных периодах: в 2019, 1986 и 1953 годах. Продолжение же перенесет зрителей в постапокалиптическое будущее. А может, не только туда. В общем, скучать вряд ли придется.

Работать над продолжением вернулись создатели сериала Баран бо Одар и Янтйе Фризе, известные по фантастическому триллеру "Кто я". Причем о "Тьме" говорят как о трилогии - а значит, грядущим сезоном дело не кончится.

Итак, вторая глава шоу выйдет на Netflix 21 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну что ж, жду.

    Спасибо, Зона Ужасов, если бы вы не опубликовали новость о том, что сериал продлили на второй сезон, я бы и не узнала, что он вообще есть или узнала бы поздно.

    Очень понравился 1 сезон - мрачная атмосфера, актеры и из игра, шикарные саундтреки, ну и ,конечно, сюжет.

  • ой не,второй раз я эту нудную головоломку смотреть не хочу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!