Новости

Netflix продлил сериал "Ты" на третий сезон

ТВКомментарии: 0

Сталкер-убийца, готовый на всё ради любви, не прощается со зрителями.

Netflix официально заказал третий сезон сериала "Ты" (You). Шоу, основанное на серии книг Кэролайн Кепнес, изначально выходило на канале Lifetime, но по-настоящему популярным стало после переезда на платформу стримингового гиганта. В центре сюжета - Джо Голдберг (его играет Пенн Бэджли), за миловидной внешностью которого скрывается очень страшный человек. Его влюбленность легко перерастает в одержимость, а уж на пути к своей цели он не остановится ни перед чем.

В новом сезоне будет 10 эпизодов. Сера Гэмбл и Грег Берланти вновь займут руководящие позиции, а из актерского состава точно вернутся Бэджли и Виктория Педретти.

Релиз третьей главы шоу запланирован на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!