УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая экранизация "Противостояния" выйдет в конце 2020 года

ТВКнигиКомментарии: 4

Еще одна телевизионная адаптация многостраничного романа Стивена Кинга о страшной эпидемии до сих пор не получила точную дату премьеры — но теперь мы хотя бы в общих чертах представляем, когда стоит её ожидать. Во время пресс-тура канал CBS огласил, что "Противостояние" ("The Stand") Джоша Буна доберется до малых экранов в 4 квартале 2020 года. Учитывая, что съемки сериала уже идут полным ходом, у его команды будет предостаточно времени на то, чтобы довести экранизацию до ума.

Информацию подтвердил в своем Твиттере актер Аарон Прюнер:

Сюжет первоисточника рассказывает о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Главные роли в "Противостоянии" достались Джеймсу Марсдену ("Мир Дикого запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение") и Александру Скарсгарду ("Настоящая кровь"). Над сценарием поработали Джош Бун, Оуэн Кинг и сам Король Ужасов, сочинивший специально по этому поводу дополненную версию финала.

Весь сюжет книги CBS планируют уместить в 10 эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Всё не могу решить стоит ли читать "Противостояние" и стоит ли смотреть сериал не читав книги...

    • Те же дела) У меня постоянно проблемы с экранизациями книг — при всем желании посмотреть фильм всегда считаю, что сначала нужно обязательно почитать первоисточник. Вдруг он лучше, а хреновая экранизация отобьет желание пробовать (пример — "Обитаемый остров", прекрасно понимаю, что Стругацкие наверняка выдали отличную фантастику, но в голове сидит скучный фильм Бондарчука). В итоге так и не начинаю по несколько лет ни то, ни другое.

  • Книга — бомба. Одно из лучших творений Кинга.

  • Из похожих могу порекомендовать "Песня Сван» Роберта Маккаммона. Еще один шедевр в жанре постапокалиптики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!