УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix: Второй сезон "Тьмы" в июне!

ТВКомментарии: 2

Мистика, триллер, путешествия во времени - сериал "Тьмы" в 2017 году наделал шума и обрел немало поклонников, в том числе и среди постоянных авторов Зоны Ужасов (коллега Павлов разродился восхищенной рецензией). В декабре того же года было объявлено, что Netflix продлил шоу на второй сезон, а уже весной 2018-го мы увидели первые кадры и... тишина!

Наконец, сегодня стриминговый гигант выпустил видео, в котором уже заявлена дата премьеры второго сезона: 21 июня 2019 года.

Действие первого сезона, напомним, разворачивалось параллельно в трех временных периодах: 2019-ом, 1986-ом и 1953 годах. Синопсис же звучал так:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Создателями шоу являются Баран бо Одар и Янтйе Фризе, ранее работавшие вместе над фантастическим триллером "Кто я".

В тему: Первый взгляд на 2 сезон "Тьмы"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!