Новости

ЗУБАСТИКИ АТАКУЮТ в июле!

ТВКиноКомментарии: 1

Телефильм "Зубастики атакуют!", производство которого до последнего момента держалось в тайне, обзавелся не только первым видео, но и датой релиза. Она же в свою очередь уже не за горами.

Грядущая картина поведает о том, как

20-летняя Дреа без большой охоты соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути.

В ролях: Ташиана Вашингтон ("Шафт" 2019 г.), Ава Престон ("Шазам!"), Джек Фултон ("11.22.63"), Джайден Ноэль ("Пространство") и наконец сама Ди Уоллес ("Зубастики" 1986 г.).

Автор сценария — Скотт Лобделл ("Счастливого дня смерти").

Режиссер — Бобби Миллер ("Мастер очистки").

В этом году "Зубастики" очнулись от многолетнего анабиоза, устроив массированный набег на малые экраны. В марте вышел сериал "Зубастики: Новый замес", а теперь вот приближается и полнометражный фильм. 23 июля "Зубастики атакуют!" зрителей на Blu-ray, DVD и Digital.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Наконец-то что то более менее, я уж подумал что франшиза окончательно умерла после последнего возвращения трешового сериала-недоразумения Новый Загул. Надежда ещё есть, судя по трейлеру..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!