Новости

Netflix продлил сериал "Тьма" на второй сезон

ТВКомментарии: 2

Праздник на улице любителей необычной мрачноты!

Релиз немецкого сериала "Тьма" (Dark) на Netflix состоялся совсем недавно: 1 декабря. Но шоу уже обрело кучу поклонников и заслужило немало положительных отзывов (в том числе и от редактора ЗУ Михаила Павлова). Словом, выстрелило. Посему было вполне логично предположить, что народу захочется еще больше "Тьмы". И решение начальства не заставило себя долго ждать.

Netflix официально продлил сериал на второй сезон. "Тьма" ведь помимо всего прочего стала одним из самых просматриваемых не-англоязычных шоу на сервисе. Особенно оно полюбилось в США, Бразилии, Италии, Турции, Испании и Франции. В такой ситуации грех останавливаться.

Напомним синопсис первого сезона:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Шоураннеры сериала Баран бо Одар и Янтйе Фризе, само собой, будут работать и над продолжением. Они признались, что чертовски рады такому развитию событий, хотя и не ожидали столь глобального успеха. В любом случае, создатели уже обмолвились, что припасли кое-чего для второго сезона, поэтому можно не сомневаться: впереди зрителей ждет немало сюрпризов.

Дата выхода нового сезона "Тьмы" пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!