УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix выложил финальный трейлер "Ведьмака"

ТВКомментарии: 4

До премьеры одного из самых обсуждаемых многосерийных проектов года остаются считанные дни, и Netflix в очередной раз подливает кипящее масло в огонь ожиданий. Встречаем новый, теперь уже финальный ролик первого сезона "Ведьмака" ("The Witcher") — с эпическими битвами, роковыми женщинами, коварными злодеями и Плотвой. В главной роли — супермен Генри Кавилл.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Компанию Кавиллу на съемках составили Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Эмма Эпплтон ("Проклятие монахини").

Первые зрители оценили сериал очень высоко и даже заявили, что ни один трейлер не передает всей годноты проекта — хочется им верить.

А сами мы сможем вынести личный вердикт "Ведьмаку" уже 20 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!