Новости

Бондарчук продюсирует сериал о маньяке Фишере

ТВКомментарии: 2

Онлайн-сервисы развиваются и делают ставку на производство собственного оригинального контента. Тренды задает глобальный лидер этого рынка Netflix, но и российские проекты стараются двигаться в том же направлении.

Для онлайн-сервиса more.tv, объединяющей на одной площадке эксклюзивный контент и прямой эфир ряда российских телеканалов, будет снято два оригинальных сериала, продюсером которых выступит Федор Бондарчук - фигура достаточно одиозная, но узнаваемая. Также в деле продюсеры Сергей Кальварский и Вячеслав Муругов. И если первый проект ("Федерация") будет драмедией о миллиардерах и корпорациях, то второй представляет для нас, любителей ужасов, особый интерес, поскольку в центре сюжета окажется советский и российский серийный убийца, садист и педофил Сергей Головкин по прозвищу "Фишер".

Фишер орудовал с 1986 по 1992 годы, в основном на территории Одинцовского района Московской области. Жертвами маньяка-истязателя были подростки, всего на счету изверга одиннадцать жертв. После поимки и суда убийцу приговорили к расстрелу.

См. также: Александр Спесивцев - РЕАЛЬНЫЙ Сибирский Потрошитель

Официальный пресс-релиз гласит, что...

Главными героями восьмисерийной истории про Фишера станут два следователя, которые ведут его дело, а также помощник прокурора, работающая с трудными подростками, и мальчик Игорь, бывший долгое время главным свидетелем по делу.
Творческая команда во главе с Сергеем Кальварским, являющимся автором идеи и сопродюсером проекта, вместе с Натальей Капустиной, активно ведет работу над созданием сериала, в том числе изучением подлинных событий прошлого. Главным консультантом выступает прямой участник произошедшего - следователь по делу "Фишера" – Валерий Костарев.

Примечательные факты: одноклассником Головкина был лидер рок-группы "Крематорий" Армен Григорян; некоторые источники утверждают, что Фишер был последним казненным в России преступником.

Делу Фишера была посвящена одна из серий знаменитого документального сериала "Криминальная Россия":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: