ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix выпускает сериал по мотивам фильма Юрия Быкова (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 0

Сюжет сериала "Семь секунд" (Seven Seconds) основан на криминальной драме "Майор" режиссера и сценариста Юрия Быкова. Однако если в оригинале речь шла о том, во что превращает человека власть, о взаимоотношениях простых людей и тех, что в погонах, то в версии Netflix поднимается еще и тема межрасовых конфликтов в обществе. Так что масштаб истории возрастет.

Вот как звучит синопсис "Семи секунд":

Белый полицейский случайно сбивает чернокожего подростка, в Бостоне и Вашингтоне подскакивает расовая напряженность, и попытка скрыть этот случай оборачивается лишь еще более тяжелыми последствиями для всех жителей.

Курирует проект Вина Кабрерос Суд, у которой за плечами американский сериал "Убийство".

В касте "Семи секунд" задействованы Клэр-Хоуп Эшити ("Дитя человеческое"), обладательница премии "Эмми" Реджина Кинг ("Американское преступление"), Рауль Кастильо ("Готэм"), Бо Напп ("Кости"), Надя Александр ("Джейми Маркс мёртв") и другие актеры.

Есть подозрение, что нас ждет мощная драма с элементами жесткого триллера. И одним подростком число жертв явно не ограничится. Впрочем, поживем — увидим.

Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, премьера назначена на 23 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!