УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лестницы и каннибалы: промо-тизеры сериала "Нулевой канал: Отдел мясника"

ТВКомментарии: 2

Вчера третий сезон "Нулевого канала" от SyFy, основанный на крипипасте Керри Хаммонд "Search and Rescue Woods", обрёл эффектный постер с зубастой рожей, отдаленно напоминающей любимого нами Танцующего Клоуна. Сегодня же мы пробежимся по набору коротеньких, но предельно жутких тизеров, которые приоткрывают нам новую историю. Судя по всему, и полноценный трейлер не за горами.

Молодая девушка по имени Элис переезжает в новый город и узнает о серии исчезновений людей в окрестностях. Причем всё указывает на связь исчезновений с загадочными лестницами в домах по соседству. Вскоре Элис и её сестра узнают, что на жителей города охотится нечто зловещее, и сами оказываются под угрозой.

"Нулевой канал: Отдел мясника" ("Channel Zero: Butcher’s Block") снимает Аркаша Стивенсон, а в главных ролях замечены Оливия Луккарди и Рутгер Хауэр. Дата премьеры назначена на начало 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!