Новости

Netflix выпустил финальный трейлер четвертого сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Популярное шоу вернется на экраны уже на этой неделе.

Итак, стриминговый гигант Netflix опубликовал финальный трейлер нового сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Точнее, финальный трейлер первой части четвертого сезона. Новая глава этой истории получилась слишком объемной, поэтому до зрителей она доберется по частям: сперва семь эпизодов, а через месяц и заключительные два. Причем финальная серия будет длиться почти два с половиной часа. Это должно быть эпично.

По сюжету продолжения...

Шериф Хоппер жив и заточен далеко от дома в заснеженных пустошах Камчатки, где его ждут серьезные опасности - связанные как с людьми, так и не только с ними. Тем временем в Штатах начинает всплывать на поверхность новый ужас, что-то давно похороненное, что-то, что связывает всё.

Первая часть сезона выйдет 27 мая, а релиз второй состоится 1 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!