Новости

"Неудержимые" отправятся в Ад и сразятся с гигантскими червями

АртКнигиКиноКомментарии: 4

А также с Гитлером, Сталиным, бен Ладеном и черт знает кем еще.

Ничего такой сюжетец вырисовывается, да? Правда, речь идет не о кино, а о графическом романе "Неудержимые отправляются в Ад" (The Expendables Go to Hell), средства на издание которого собирают на Indiegogo - причем очень успешно. Заявленная изначально сумма давно позади, фанаты накидали гораздо больше. Стало быть, безумной комикс-версии "Неудержимых" точно быть. И пройти мимо такого проекта просто невозможно.

Как известно, комиксы позволяют куда больше, чем полнометражное кино. Здесь возможны любые эксперименты, невообразимые кроссоверы и практически всё, что душе угодно. Вот и Сильвестр Сталлоне решил потоптаться на этой территории. Сюжет графического романа он придумал на пару с известным комикс-сценаристом Чаком Диксоном, который сотрудничал и с Marvel, и с DC. Рисовать всё это адское безобразие призвали художника Грэхэма Нолана, и получилось у него довольно симпатично - в этом вы можете убедиться на примерах страниц ниже. Короче, здесь явно стоит ждать чего-то запоминающегося.

Основная сюжетная арка рассчитана на 50 страниц, но будут и три "побочные" истории. Завязка проста до безобразия:

Неудержимые - команда наемников во главе с Барни Россом - убиты в бою, после чего просыпаются в Аду...

А дальше, судя по иллюстрациям, начинаются трэш, угар, война с монстрами и прочими обитателями Преисподней. Скучать героям не придется - факт. Примечательно, что Сталлоне в соцсетях уже интересуется у фанатов, как им подобная идея для фильма. Похоже, комиксом здесь может не ограничиться.

Графический роман "Неудержимые отправляются в Ад" ждем в мае 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Неплохое развитие. Учитывая, что изначально сама идея "Неудержимых" звучит как годный несерьезный трешак, неудивительно, что в итоге всё в реальный трешак и перерастает)

  • ну блин, не кино =(

  • Прям неудержимые,Убить Билла,Терминатор,"Дрожь земли","Форсаж",почему бы не снять такой фильм.Тем более с Бен Ладоном,как уже было с террористами.Звучит прям интересно,правда,наверняка фильм будет пестрить клише,но хотелось бы посмотреть неудержимых в Аду,а то вот в космос Мачете не отправили,а Гитлер,Бен Ладен,Сталин и др.это вечные темы.И комикс выглядит интересным.Хороший парень,Moonspell,просто такие фильмы не для тебя.Я вот,даже трэш люблю.

  • А Сильвестр Сталлоне явно хочет в этом трэшаке сниматься.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!