УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНО: Новые кадры, концепт-арт, детали сюжета!

КиноКомментарии: 7

Кто-нибудь хочет шарик?.. До премьеры нового, долгожданного "Оно" (It), которая состоится 7 сентября 2017 года, до нового пришествия монструозного клоуна Пеннивайза остается меньше двух месяцев. И хотя Интернет вообще и Зона Ужасов в частности пестрят новостями, на самом деле мы видели не так уж и много - годный трейлер и некоторое количество фото. Сегодня хорошая порция аппетитных материалов на тему фильма!

Вообще мне нравится такой подход к рекламной кампании, он выгодно контрастирует с тем, как, допустим, рекламировали "Чужой: Завет", когда со слов режиссера Ридли Скотта и из многочисленных промо в какой-то момент мы, зрители, начали ловить себя на чувстве, будто УЖЕ посмотрели фильм, еще до премьеры. Итог известен - картина о ксеноморфе выступила в прокате нормально, но не стала большим хитом.

От "Оно" Андреса Мускетти мы все ждем многого. Его уже называют самым ожидаемым фильмом ужасов года и пророчат ему славу самого кассового фильма с рейтингом R в истории. Как окажется на самом деле - поживем-увидим, но будем надеяться на лучшее.

Не так давно мы выкладывали эффектную обложку французского журнала Mad Movies, в котором была опубликована статья о фильме. В Сети всплыл скан еще одного фото из того же издания. А еженедельник EW разжился парочкой снимков Клуба Неудачников - компании детишек, которым и предстоит сразиться с чудовищем в облике клоуна:

Новые кадры:

Это еще не все. Там же, в EW были опубликованы несколько концепт-артов фильма, включая один, на котором изображено подземное убежище Оно. Что, возможно, еще интересней, стали известны некоторые новые детали, касающиеся отличий между фильмом Мускетти, оригинальным романом сами-знаете-кого и его предыдущей, телевизионной адаптации.

Те, кто читал роман 1986 года выруска, помнят ужасающий пролог, частично попавший на обложку книги. В прологе младший брат Билла Денбро, Джорджи, в погоне за бумажным корабликом вниз по залитой ливнем улице, встречает создание, которое зовет себя Пеннивайз Клоун. Пеннивайз обманывает и жестоко убивает Джорджи. В книге Оно отрывает мальчику руку - и его так и находят, без руки. В новом фильме тело Джорджи вовсе не было найдено. Поэтому Билл, ведя свой Клуб Неудачников в противостояние с Пеннивайзом, не только мстит древнему злу, не только спасает город, но и пытается найти - живым или мертвым - собственного брата...

Концепт-арт:

Напомним официальный синопсис:

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

И дату премьеры: "Оно" придет за вами (и нами, и нашими кошельками) 7 сентября 2017 года.

И еще раз, крупно, новая икона хоррора:

И еще один крутой фан-арт вам на добавку:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!