УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один раритет из мира Детских игр - песня куклы-убийцы Чаки!

ЮморРаритетыКиноКомментарии: 0

Куклы-убийцы снова в моде, благодаря скорому выходу фильма "Культ Чаки" (Cult of Chucky) и, конечно, второму пришествию одержимой куклы Аннабель в фильме "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса".

Совсем недавно мы показали вам подборку из 11 концепт-постеров к фильму "Детские игры 3", но сейчас... Как насчет хип-хопа в исполнении всеми любимого хорошего парня?

Возможно, вы о существовании этой песенки и слыхом не слышали - я, к примеру, впервые ее услышал лишь вчера. На самом деле в 1988 году певец Саймон Стоукс (Simon Stokes) сочинил и исполнил трек под названием "The Chucky Song" ("Песня Чаки"), который должен был стать официальной песней первого фильма про Чаки, "Детские игры" (Child's Play). Предполагалось, что трек прозвучит во время финальных титров. Стоукс работал с композитором фильма Джо Ренцетти, но...

По каким-то причинам, песню в фильм было решено не включать. Правда сама музыка, сочиненная Ренцетти, играла.

Теперь, спустя много-много лет вы, наконец, можете услышать это - рэп в исполнении Чаки!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!