ПРОКЛЯТИЕ

Новости

New Line Cinema в поисках пропавших детей

КиноКомментарии: 0

Компания New Line Cinema купила сценарий за авторством Микки Даутри и Тобиаса Иакониса. Продюсеры намерены превратить этот сценарий в полноценный фильм уже в следующем году. Кино получит название "Дети" (The Children), а в центре сюжета окажется социальный работник, расследующая таинственное исчезновение двух детей, в результате чего под угрозой оказывается ее собственная семья.

Звучит, как недурственная завязка для триллера. Продюсерами выступают Эмиль Глэдстоун и Гэри Доберман. Для последнего это будет продюсерский дебют, но зато Доберман отметился в качестве сценариста - именно он придумал сюжет фильма ужасов "Проклятие Аннабель".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!