ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕШЕНАЯ бьется наружу (новый КАДР)

КиноКомментарии: 0

Ремейк необычного вампирического хоррора Rabid, снятого Дэвидом Кроненбергом в 1977 году, вызвал немалый интерес на Европейском кинорынке. Фильм обзавелся дистрибьюторами в Европе, Азии, Канаде и Среднем востоке. В странах СНГ картину представит компания Vertex Partners. К сожалению, деталей о формате и дате премьеры в России пока нет.

Ну, а пока у нас есть свежий кадр из ремейка, на котором запечатлена его главная звезда — Лора Вандервурт, известная по "Пиле 8". А вот кто там улыбается позади — я не разобрал, если честно. Может, вы его узнали?

Так или иначе, новая "Бешеная" расскажет о том, как

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако радикальная экспериментальная терапия с помощью стволовых клеток помогает Роуз вновь стать красавицей. Вот только вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

Кроме Вандервурт, в фильме снялись Стивен МакХэтти ("Оправданная жестокость"), Грег Брайк ("РЭД"), Бен Холлингсворт ("Реанимация"), МакКензи Грэй ("Путешествие единорога"), Тед Атертон ("Тринадцатый"), Тара Йелленд ("РЭД"), Джоэль Лабелль ("Фарго"), Джесси Гриффитс ("Черная материя") и Лукас Миюс ("Хранилище 13"), а также рестлеры А.Дж. Ли и СМ Панк.

Сестры Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри") делят режиссерское кресло.

Ждем подробностей о прокате.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!