УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Томас Миддлдитч отправится в Zомбилэнд

КиноКомментарии: 0

Канадский комик Томас Миддлдитч, которого вы можете знать по сериалу "Кремниевая долина", метаслэшеру "Последние девушки" или, например, прошлогодней фантастике "Репродукция", только что присоединился к касту фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2".

О персонаже, которого сыграет Миддлдитч, мы пока ничего не знаем, однако сообщается, что чуваку досталась роль в ключевом составе, так что, похоже, его герой станет одним из новичков в команде по выживанию в зомби-апокалипсисе, которую составляют наши старые знакомые Коламбус (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин). Кроме того, известно, что в сиквеле мы увидим чудесную Розарио Доусон из "Клерков 2" и "Доказательства смерти".

А вот что мы знаем о сюжете "Zомбилэнда 2":

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Сценарий написали авторы оригинала Ретт Риз и Пол Верник. Режиссер Рубен Фляйшер тоже снова в деле.

В США второй "Zомбилэнд" покажут 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!