КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

New Regency экранизирует хоррор-вестерн "Кровавый меридиан"

КнигиКиноКомментарии: 0

Имя писателя Кормака Маккарти многим знакомо по оскароносному фильму "Старикам тут не место", снятому по его одноименному роману. Теперь появился шанс увидеть на широких экранах другую знаковую историю "Кровавый меридиан, или Закатный багрянец на западе" - роман, принесший автору мировую славу.

"Кровавый меридиан" рассказывает о четырнадцатилетнем подростке из Теннесси, по прозвищу "Малец". События книги развиваются во времена техасско-мексиканского пограничья середины XIX века. Тогда люди очень ценили скальпы...

"Кровавый меридиан" был внесен в список "100 лучших книг на английском языке, изданных в период с 1923 по 2005 год" по версии журнала Time.

За экранизацию взялась кинокомпания New Regency. Режиссером фильма станет Джон Хиллкоут ("Черное зеркало"). Кто напишет сценарий - неизвестно. То ли секрет, то ли место еще вакантно. Если проект удастся, то мы имеем все шансы увидеть картину, равную знаменитому "Костяному томагавку" - хоррор-вестерну режиссера С. Крэйга Залера.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: