Новости

ВЕЛОЦИПАСТОР надирает задницы! (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Священник Юрского периода против ниндзя! Что еще нужно для счастья? Помнится, мы писали об этой картине еще в 2017 году, презентовав тогда первый трейлер. И вот спустя два года накануне домашнего релиза подоспело второе видео, ничуть не менее трэшовое и угарное!

"ВелоциПастор" расскажет историю о том, как

После смерти родителей католический священник отправляется в Китай, надеясь отыскать там глубокое духовное просветление, однако вместо этого приобретает способность превращаться в динозавра. Поначалу мужчина приходит в ужас от такого поворота, однако местная проститутка убеждает его использовать свою суперсилу в борьбе с преступностью. И ниндзя.

В ролях: Грег Коэн ("Черный список"), Клер Сюй ("Тебя никогда здесь не было"), Вольтер ("Азбука смерти 2"), Алисса Кемпински ("Враждебность") и Николас М. Гарофоло ("Закон и порядок").

Автор сценария и режиссер — Брендан Стир ("Враждебность").

3 мая "ВелоциПастор" засветится на Texas Frightmare Weekend, после чего ожидается выход на видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!