Новости

НЕЗНАКОМЦЫ 2 все еще возможны

КиноКомментарии: 0

А мы-то уже и думать забыли об этом проекте, о котором последний раз слышали что-то еще весной 2012 года. "Незнакомцы 2" (The Strangers 2), сиквел крепкого хоррор-триллера 2008 года выпуска, обзавелись режиссером и сценаристом, что, может быть, дает надежду, что увидим мы этот фильм уже в ближайшие год-другой.

Сценарий написал Бен Кетаи, на счету которого несколько жанровых работ как в качестве сценариста, так и в качестве режиссера ("30 дней ночи: Темные времена" - одна из наиболее известных). Режиссером же выступит Марсель Лангенеггер, дебютировавший в 2008 году триллером "Список контактов".

В центре сюжета окажется семья, которая, столкнувшись с финансовыми трудностями, вынуждена переехать из своего дома и найти себе новое жилище в парке трейлеров, где на них и нападает троица жестоких убийц в масках.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!