УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда состоится премьера людоедского хоррора Эли Рота ЗЕЛЕНЫЙ АД?

КиноКомментарии: 1

С ума сойти - один из самых многообещающих фильмов последних лет - хоррор о диких племенах каннибалов "Зеленый ад" (The Green Inferno) Эли Рота был снят еще в 2013 году, но до сих пор не выходил в прокат ни в одной стране мира (хотя планировался в том числе и показ картины в России). Сам режиссер, в свежем интервью, представляя на фестивале в Санденсе свою новую работу, триллер "Тук-тук" с Киану Ривзом, вспомнил о "Зеленом аде" и рассказал, когда это кино может, наконец, добраться до кинотеатров... хотя бы в США.

Если коротко, то проблемы с прокатом возникли в связи с банкротством одной из финансировавших производство фильма компаний. Подробно об этом мы писали в августе прошлого года. Но, поскольку само кино уже снято и даже демонстрировалось на кое-каких фестах, трудно поверить, что этот фильм так и канет в Лету. По словам Эли Рота, он и другая компания, прокатчик Open Road прилагают все силы для того, чтобы "Зеленый ад" вышел в прокат США в максимально возможном числе кинотеатров. И, надо думать, о мировом прокате они также беспокоятся.

Когда же?.. Рот надеется, что в августе либо сентябре 2015 года. Ждем!

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 5 - новые кадры!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!