ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Незнакомцы" получат сразу ТРИ сиквела! Ренни Харлин назначен режиссером

КиноКомментарии: 1

Помните очень неплохой триллер Брайана Бертино под названием "Незнакомцы" (The Strangers)? Он вышел в 2008 году и при весьма скромном бюджете собрал в мировом прокате более 80 миллионов долларов. При этом сиквелом разродились лишь спустя 10 лет, а потом опять благополучно забыли про серию. До недавнего времени - потому что в работу отправлено не просто очередное продолжение, а сразу три!

Новость, конечно, чертовски удивительная. За 15 лет на свет с трудом появился один сиквел, а теперь разом хотят снять фактически новую трилогию. Информацией поделился продюсер Рой Ли ("Звонок", "Оно"), давший интервью подкасту Bloody Disgusting The Boo Crew. Причем он подчеркнул, что все три фильма отправятся в работу уже в следующем месяце. Похоже, по формату грядет нечто в духе недавней "Улицы Страха" от Netflix. Что ж, звучит очень интригующе.

Других подробностей Ли не подкинул, но инсайдеры сообщают, что режиссером как минимум одного сиквела (а то и всех трех) выступит Ренни Харлин. На его счету "Глубокое синее море", "Охотники за разумом", "Кошмар на улице Вязов 4", "Скалолаз", "Крепкий орешек 2", "Изгоняющий дьявола: Начало", "Тайна перевала Дятлова" - в общем, опыта на поле ужасов, триллеров и экшена у него хватает.

О сюжете пока ничего не известно, но без троицы знаменитых злодеев затевать всё это было бы бессмысленно. Значит, Человек в маске, Кукольное лицо и Пинап-девушка готовы к возвращению на экраны. Будем надеяться, что оно получится триумфальным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!