Новости

Только не смотри вниз: новый отрывок из фильма "Вышка"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов попал еще один отрывок из survival-триллера "Вышка" (Fall). Здесь всё как положено: две героини, исполинская радиомачта и устрашающая высота. И всё бы ничего, если бы не сломанная лестница...

Фильм снял Скотт Манн. Синопсис звучит так:

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за адреналином. Впрочем, ей нужно совершить еще одно, последнее восхождение — вместе с подругой она забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах своего покойного супруга. Волей случая это место стало коварной западней, где царит лишь холод и смерть. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Главные роли в картине исполнили Грэйс Фултон ("Папа-вампир", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Вирджиния Гарднер ("Вечеринка монстров", "Морская звезда", "Хэллоуин" 2018-го) и Джеффри Дин Морган ("Ходячие мертвецы").

Российская премьера намечена на 11 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!