Новости

Никаких шуточек в новом "Спауне"

КиноКомментарии: 5

Мы все ждем, когда же долгострой Тодда МакФарлейна доберется до съемочной площадки, а пока знаменитый автор комиксов и режиссер-дебютант продолжает рассказывать о том, каким будет это кино. Так недавно стало известно, что всеми любимый Клоун Осквернитель в фильме не появится. Видимо, одного из главных противников своего антигероя МакФарлейн решил приберечь на потом. Теперь же последний посетил подкаст Nerdist и вновь поделился мыслями о том, насколько его "Спаун" будет отличаться от сформировавшегося в последние годы образа кинокомикса:

Никакой радости. В нем нет забавных сюжетных линий, и он будет просто темным жутким двухчасовым фильмом, который в большей степени похож на многие мистические и хоррор-фильмы. Там ведь не много смешного. И кажется, для многих людей в этом городе это странно, ведь они все время ходят на супергероику, то есть на "Мстителей" по умолчанию.

Похоже, МакФарлейну здорово надоели типичные кинокомиксы наших дней. По крайней мере, он точно не хочет, чтобы его "Спауна" засунули в то же прокрустово ложе. И все это звучит очень круто, но давным-давно уже хочется чего-то более существенного, чем слова.

Напомним, к главным ролям в фильме прикреплены Джейми Фокс ("Джанго освобожденный") и Джереми Реннер ("28 недель спустя").

В последний раз нам обещали, что съемки "Спауна" стартуют в марте 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Nerdist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 января 2019

    Если смотреть на картинку со Спауном, не отрывая глаз... долго и терпеливо... то "Спаун" будет уже снят, и вонь в доме побудит тебя пойти в кинотеатр, а по пути многие заценят твою бороду до пола.

  • Только за,нафиг этот юмор,оставьте его дебильному Дэдпулу,даешь жесть и трагедию!!!

  • Без шутеек и толстого клоуна - этот "Спаун" теряет чуть ли не весь к нем интерес, так-то.

  • Большой скепсис к этому фильму. Тодд Макфарлейн безусловно талантливый человек в прошлом, его стиль рисунка и персонажи стали одними из первых вещей, с которыми ассоциируются комиксы 90-х. Только вот 90-е давно прошли. "Спаун" выходит до сих пор, и Макфралейн даже к нему руку прикладывает, но качество комикса оставляет желать лучшего, и неплохо бы ему уже закрыться. У Макфарлейна нет опыта в режиссуре, как и опыта в написании сценарии для фильмов. А ещё обычно у тех, кто очень много всякого говорит и обещает, в итоге ничего не получается. Надежда умирает последней, но тут прям веры в фильм совсем мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!