УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Nine Inch Nails выложили 13 минут музыки, не вошедшей в саундтрек фильма "Птичий короб"

РаритетыМузыкаКиноКомментарии: 5

Трент Резнор и Аттикус Росс - проще говоря, группа Nine Inch Nails - за последние годы поучаствовали в создании саундтреков для целого ряда телевизионных и кинопроектов. Особого упоминания, пожалуй, достойно их выступление в сериале Дэвида Линча "Твин Пикс", но сейчас речь не об этом. Резнор и Росс написали музыку для фильма "Птичий короб" (Bird Box), который я бы назвал "Тихое место" по версии Netflix". Стриминговый гигант выпустил фильм в декабре прошлого года, а саундтрек уже можно купить (цифровую версию) в официальном магазине NIN, плюс к 25 января OST должен появиться на музыкальных стрим-сервисах.

Однако не вся музыка, которую Резнор и Росс сочинили, вошла в официальный саундтрек. Трент выложил для свободного бесплатного прослушивания длинный (продолжительность 13 минут) трек, написанный для фильма, но не ставший частью музыкальной дорожки "Птичьего короба".

Весной Nine Inch Nails планируют выпустить только на физических носителях специальный альбом, в котором будут собраны многие не вошедшие в разные созданные ими саундтреки композиции.

См. также: Как выглядят монстры из "Птичьего короба"?

Все альбомы Nine Inch Nails

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!