Новости

Николь Кидман сыграет в триллере от создателей "Приглашения"

КиноКомментарии: 0

Карин Кусама, неплохо проявившая себя на тёмной стороне кинематографа, готовит новый проект. Он получил название "Разрушитель" (Destroyer), и там уже прописалась прекрасная Николь Кидман, которую мы помним и любим по фильму "Другие" и которую совсем скоро увидим в "Убийстве священного оленя". Картина описывается как полицейский триллер, где в центре внимания окажется банда, действующая по принципу культа.

Кидман сыграет женщину-следователя, которой предстоит вспомнить времена работы под прикрытием. В свое время она внедрилась в культ, базирующийся где-то в калифорнийской пустыне, и это событие сильно повлияло на ее судьбу. Разумеется, не в лучшую сторону. Но теперь лидер культа вновь начинает проявлять себя, и героиня Кидман, терзаемая собственными демонами, вынуждена вернуться к пугающему прошлому.

Карин Кусама сняла "Женский бой", "Эон Флакс", "Тело Дженнифер" и "Приглашение", а также отметилась в хоррор-антологии "XX". В общем, определенный кредит доверия она заслужила. Сценарий "Разрушителя" напишут Фил Хэй и Мэтт Манфреди, неоднократно работавшие с Кусамой. Кроме того, эти двое выступят продюсерами проекта наряду с Фредом Бергером ("Ла-Ла-Лэнд").

О дате премьеры пока ничего не известно, но фильм заявлен на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!