УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихое место 2" получило новую дату премьеры

КиноКомментарии: 1

Пандемия коронавируса фактически свернула мировой кинопрокат, но за некоторые фильмы было особенно обидно. Например, хоррор "Тихое место 2" (A Quiet Place 2) вылетел из графика релизов всего за неделю до премьеры - причем вылетел на неопределенный срок. И вот сегодня мы наконец получили ответ на вопрос, когда ждать фильм в прокате.

Похоже, ребята из студии Paramount Pictures с оптимизмом смотрят в будущее и верят, что в скором времени эпидемия пойдет на спад. Они не стали переносить премьеру на следующий год, а планируют показать фильм уже в этом. Итак, достаем календари. Новая дата релиза "Тихого места 2": 4 сентября 2020 года.

Напомним синопсис:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Основной каст составили Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи и Джимон Хонсу.

В режиссерском кресле - Джон Красински, постановщик первой части.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!