СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Николас Кейдж примеряет перчатку Фредди Крюгера, потому что он "Герой наших снов" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Николас Кейдж - удивительный актер, превращающий в бенефис имени себя любое кино со своим участием. Он настолько удивительный актер, что достоин удивительных фильмов, снятых по удивительным сценариям. По сценариям мечты.

"Сценарий мечты" - один из вариантов буквального перевода названия фильма Dream Scenario. В российский прокат это явно очень необычное кино выйдет как "Герой наших снов".

Почему же мы уверены, что нас ждет нечто необыкновенное? Дело не в одном только Кейдже.

Во-первых, это продукт культовой студии A24, которая уже давно не нуждается в дополнительных рекомендациях, вы просто либо любите их фильмы, либо нет.

Во-вторых, одним из продюсеров фильма выступил тоже уже культовый Ари Астер, создатель фильмов "Реинкарнация", "Солнцестояния" и "Все страхи Бо".

В-третьих, "Герой наших снов" усел вдоволь погулять по международным кинофестивалям (включая TIFF, Fatnastic Fest, Сиджес и многие, многие другие), где получил массу лестных отзывов у критиков.

На этом фоне фигура режиссера и сценариста Кристоффера Боргли уже не выглядит столь приметно, однако и у этого парня в активе - номинации Сандэнса (2020) и Канн (2022).

Синопсис картины звучит так:

Жизнь обычного профессора Пола Мэтьюса внезапно переворачивается с ног на голову, когда он начинает появляться во снах других людей. В одночасье он становится самым узнаваемым человеком не только у себя в городе, но и во всем мире. Его приглашают на телевизионные шоу, о нем пишут газеты, а толпы папарацци и поклонников жаждут его внимания. Но эйфория от всеобщей любви и славы проходит так же внезапно, как возникла. Ведь радостные сны имеют обыкновение сменяться страшными. Когда новообретенная слава примет опасный оборот, Полу придется сделать все возможное, чтобы доказать всему миру, что он кто угодно, только не человек из их снов.

В России фильм выпустит прокатчик "Экспонента". Уже и русский трейлер имеется. По последним сведениям, премьера состоится 14 марта 2024 года. Ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: