СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Вышел русский трейлер тайского хоррора "Первая ведьма: Реинкарнация"

КиноКомментарии: 1

Вслед за русским постером прокатчик "Экспонента" представили и локализованный трейлер своего февральского релиза - тайского хоррора Tee Yod. Для отечественного проката эта лента была переименована и теперь зовется "Первая ведьма: Реинкарнация".

Заодно от дистрибьютора поступил и официальный синопсис картины:

Когда сестра Ии начинает вести себя странно, их мать рассказывает девочке семейное предание. По нему, их бабушка болела странной болезнью. Одни считали, что это лихорадка. Другие, что это проклятие первой ведьмы, появившейся в их краях и вселившейся в новое тело. Теперь ведьма вернулась вновь. И чтобы отвести ее проклятие, семье нужно разгадать тайну прошлого ведьмы.

Мистический хоррор "Первая ведьма: Реинкарнация" выйдет в российский прокат 29 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: