Новости

Николас Виндинг Рефн снимает "Неонового демона" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Культовый режиссер Николас Виндинг Рефн снимает триллер "Неоновый демон" (The Neon Demon), и у нас есть тому фото-доказательства! Элль Фаннинг играет в картине начинающую фотомодель Джесси, которая ради карьеры переезжает на ПМЖ в Лос-Анджелес. В фильме также снимаются Алессандро Нивола, Белла Хиткот, Десмонд Хэррингтон, Джеми Клейтон, Джена Мэлоун, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Чарльз Бэйкер и Эбби Ли. В США фильм будет выпущен на большие экраны компанией Amazon .

Ранее композитор Клифф Мартинес рассказал в интервью, чего нам стоит ждать от этой картины. Мартинес сравнил ее с эротической драмой "Долина кукол" и "Техасской резней бензопилой" Тоуба Хупера - и все это "под музыку из драмы "Драйв".

Первая часть фильма будет смахивать на мелодраму, а вот вторая - на жесткий фильм ужасов. По утверждению Мартинеса, "Неоновый демон" не станет стандартным хоррором, но именно этому жанру он будет ближе всего.

Образец музыки и стиля Рефна из фильма "Драйв":

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!