ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нил Бломкамп покинул пост режиссера нового "Робокопа"

КиноКомментарии: 6

Вот вам и доброе утро.

Печальные вести прилетели с просторов Твиттера. Режиссер Нил Бломкамп заявил, что больше не участвует в разработке фильма "Робокоп возвращается" (RoboCop Returns), который должен стать сиквелом оригинальной ленты 1987 года. Причиной называется конфликт расписаний.

В настоящий момент Бломкамп занят съемками нового хоррор-триллера и в ближайшее время взяться за "Робокопа" не сможет. А вот боссы студии MGM не хотят ждать - им необходимо запустить фильм в производство уже сейчас. Увы и ах.

Напомним, в проекте заняты сценаристы первого "Робокопа" Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер - на этот раз в качестве продюсеров. За финальный скрипт отвечает Джастин Б. Родс ("Терминатор: Темные судьбы"), возможность поработать с которым была для Бломкампа одной из причин влиться в проект.

Пока не сообщается, кто займет опустевшее режиссерское кресло. Будем надеяться, у студии есть толковый человек на примете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Да не то, чтобы печальные. Ничего лучше "Района" Бломкамп так и не снял и навряд ли сможет. Сдается мне, он все-таки "режиссер одного фильма".

  • Очень жаль, он идеально подходил для съёмок жёсткого реалистичного экшена с роботами и социальной нагрузкой в будущем ближнего прицела. Никого более подходящего я, пожалуй, назвать не смогу. Учитывая, что сценарист он по преимуществу хреновый, но сценарием занимались другие ребята - могло получиться отлично.

  • Печаль печальная. Не представляю кандидатуры лучше среди современных режиссеров.

  • Не-е-е-е-ет((

    Он ведь единственный по стилистике, кто мог бы показать всё должным образом. Тот самый Детроит, обратившийся под гнётом преступности... А то сейчас прибежит на горяченькое какой-нибудь Шейн Блэк и будет ещё хуже ремейка недавнего...

  • Такие печальные вести меня так радуют...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!