УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бог возвращается в Oats Studios (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

После серьезного перерыва проект Oats Studios разродился новым коротким метром, и в нем мы вновь встречаемся со старыми знакомыми — Господом Богом и его верным дворецким.

Напомним, впервые мы познакомились с этой парочкой в июле прошлого года, когда публике была представлена короткометражка God: Serengeti. В продолжении, озаглавленном God: City к своим ролям вернулись великолепный Шарлто Копли и Джейсон Коуп, знакомые зрителю по фантастике "Район №9".

После событий первого эпизода, судя по всему, прошло какое-то время, и взращенная под присмотром Творца человеческая цивилизация уже достигла современной нам ступени развития. Старик, впрочем, хоть и гордится своей слепленной из гумна и палок вселенной, так и не проникся любовью к крошечным человечкам, продолжая издеваться над ними, будто злой мальчишка с лупой у муравейника. Интересно, чем это всё закончится? Может быть, терпение дворецкого однажды всё-таки закончится?

Так или иначе, как видим, режиссер Нил Бломкамп, запустивший Oats Studios в прошлом году, не оставил ее, хотя, казалось бы, сейчас у него и других дел хватает. В разработке находятся "Гренландия" с Крисом Эвансом, а также новый "Робокоп".

Что ж, продолжим следить за развитием проекта.

Русская озвучка:

Оригинал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!