УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нильфгаард примерил новую броню во втором сезоне "Ведьмака" (ФОТО)

ТВКомментарии: 5

"Ведьмаку" от Netflix от неудовлетворенных зрителей прилетало и за черных эльфов, и за чересчур "голливудского" Генри Кавилла в главной роли, и, довольно часто, — за дизайн брони гвардейцев из Нильфгаарда. Что и говорить, в сравнении с игровой версией доспехи в сериале и впрямь выглядели нелепо, как будто были вылеплены из мокрого картона. Судите сами:

Критика обрушилась на команду, отвечающую за костюмы, еще до релиза первого сезона. Те пообещали, что при просмотре обмундирование будет выглядеть лучше, но править ничего не стали. Зато недовольство публики услышали "большие боссы" и сменили дизайнера. А тот, конечно же, не стал обходить стороной спорный облик грозных нильфгаардцев.

Итог вы прямо сейчас видите на экране. На съемках продолжения "Ведьмака" актер Имон Фаррен засветился в обновленных доспехах. На мой взгляд, стало действительно гораздо лучше. К слову, новым прикидом обзавелся и сам Геральт из Ривии. Если переодеваться, то полным составом!

Релиз второго сезона состоится в 2021 году. Там нам расскажут о том, как

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той таинственной силой, которая таится в ней самой...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Ведьмаку" от Netflix от неудовлетворенных зрителей прилетало и за черных эльфов, и за чересчур "голливудского" Генри Кавилла в главной роли, и, довольно часто, — за дизайн брони гвардейцев из Нильфгаарда.

    Думаю что больше всех Нетфликсу прилетало за Йеннифер, Трисс Меригольд ну и Фрингилья сюда до кучи. Про сюжет шиворот-навыворот тоже не стоит забывать.

    • По чесноку-там ваще нет плюсов.Для читавших.Чисто игравшие может и найдут что-то.Музыка,может,только неплоха(кроме Чеканной монетой,разумеется)).Кэвилл,в принципе,норм,но играет не книжного ведьмака,и тем более не из игры.Цири то же самое.Тисая Де Врие,неплоха.И Ренфри симпатяга.Все остальные,как по мне,не подходят.Посмотрим,как Ким Бодниа справится с ролью Весемира,будет смешно)

      • Как человек, вообще ни разу не знакомый ни с книгой, ни с игрой, замечу: в отрыве от оных смотрится вполне увлекательно и интересно. Местами сильно недоговаривают и кое-где шаблонно, но в целом по ощущениям - как "Геракл" или "Зена" из 90-х в новой оболочке.

        • Для таких,как Вы,не знакомых ни с книгами,ни с игрой-да,сериал хорош,многим нравится.Мне бы,может,тоже зашёл,на пару раз,как Проклятая или Карнивал Роу.

          Вот с Гераклом или Зеной вообще не ассоциируется у меня)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!