Новости

Нью-кадры: "Зловещие мертвецы", "Джек и Дайан", "Мокинбёрд Лэйн"

КиноКомментарии: 9

Джек и ДайанСложно выделить среди кадров, пополнивших Галереи Зоны Ужасов, что-то одно - потому что внимания заслуживают все. Для начала - первый (ура!) кадр из долгожданного ремейка "Зловещих мертвецов". Далее - три страшенных (в хорошем смысле!) кадра из фильма про оборотней "Джек и Дайан". А в завершении подборки - сразу десять кадров из сериала "Мокинбёрд Лэйн" - если кто забыл, то это ребут классического телешоу про семейку монстров-Мюнстеров.

"Зловещие мертвецы" (The Evil Dead)

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...
Зловещие мертвецы

"Джек и Дайан" (Jack & Diane)

Джек и Диана — это две девушки-подростка. Они встречаются в Нью-Йорке и целуются ночь напролет. Невероятное обаяние Дианы растапливает и раскрывает сердце Джеки — но тут выясняется, что Диана должна покинуть страну через неделю. Джек пытается сделать все возможное, чтобы остановить новую подругу. Диана тоже пытается спасти новую любовь — при этом девушке еще надо утаить свой страшный секрет: оказывается, она — оборотень.
Джек и Дайан

"Мокинбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane)

Современная версия классического сериала "Семейка монстров". Мокинбёрд Лэйн - это название улице, в доме номер 1313 которой проживает современный вариант семьи в составе дедушки Дракулы, его дочери, ее племянницы, ее мужа и сына (который является Оборотнем).
Мокинбёрд Лэйн

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Помню, помню я этот момент из оригинальных "Зловещих мертвецов" - нагнала на меня тогда жути эта старуха в подвале (единственный, по сути, момент, запомнившийся в середины восьмидесятых - из того, что касается ужасов на экране).

  • В кого же эта Диана превращается… Судя по кадру – в неведому зверушку. :) Сюжет "Джека и Дианы" напоминает "Ginger Snaps".

  • Джерри О'Коннелл... великолепный сюрприз - даже и не подозревал, что он играет в "Мокинбёрд Лэйн". Кто смотрел "Скользящие" тот поймет мои эмоции))) Да хоть Asylum создала бы этот фильм - я бы все равно скачал не задумываясь, ибо на яйцеголового мистера Мелори всегда приятно смотреть.

    • В "Пираньях 3D" чувак отжег не по-детски) Вообще даже странно, что Джерри так и не вышел в настоящие звезды, ведь и правда всегда симпатии вызывал и талантом не обделен.

  • Вообще даже странно, что Джерри так и не вышел в настоящие звезды

    Он на теле виденье неплохо устроился......там жгёт...интервью ржачные берёт.

  • Как и большинство поклонников оригинального сериала, меня безумно раздражают кадры "Мокинбёрд Лэйн". хорошо хоть авторов заставили убрать "Мюнстры" из названия - что бы у них не получилось, это будет совсем другой сериал.

  • В ремейке The Evil Dead ; Брюс Кэмпбелл уже только в продюсерах ... Да и режиссер не Сэм Рэйми , оригинал был им отснят просто отменно . Даже не смотря на довольно скромный бюджет . Но тем не менее , будем надеяться что новый проект будет также интересен .

  • В общем , кадры довольно забавные . Особенно " Джек и Дайан ", просто гротесковый ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!