УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вам НЕ понравятся эти фото со съемок РОБОКОПА

КиноКомментарии: 13

Робокоп

Не то, чтобы у фэнов вызывали бурные восторги предыдущие фотографии со съемочной площадки ремейка фантастического боевика "Робокоп" (RoboCop): новый внешний вид культового персонажа спровоцировал, мягко говоря, неоднозначную реакцию. Он и правда сомнительный, этот робот-полицейский. Но фото Робокопа на мотоцикле это, думается, уже совсем перебор - с тем же успехом киностудия MGM и режиссер Хосе Падилья могли взять на роль Робо не Юэля Киннамана, а Энн Хэтэуэй - больно уж робот на мотоцикле смахивает на Женщину-кошку из фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Робокоп

Робокоп

Робокоп

Источник: Фото со съемок фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Да фотки нормальные......но нет оригинального дивайза.....костюм аля Бэтмен и Дредд

  • оййй...и ещё чуть не по теме....экранизация книги Кунца "Странный Томас" завершена....а есть какая нибудь инфа(фотки и т.д)?

  • Что-то мне кажется, что ничего хорошего из этого проекта не выйдет....

  • Что-то мне кажется, что ничего хорошего из этого проекта не выйдет....

    режисёр тянуть будет....мужик хороший...талантливый

  • Мне нравится новый вид Робо.

  • Пока что он выглядит дешевой пластиковой репликой "айронмэна". Может, в фильме будут спецэффекты, и все будет выглядеть более металлическим?..

    Но все равно, вся это модная ныне обтекаемость форм, как мне кажется, робокопу совсем не к лицу. В оригинале было ощущение веса, тяжелой такой, неповоротливой, но практически непобедимой машины. А это... пиндюлька какая-то :(

  • В качестве пластмассовой игрушки китайского производства смотреться будет очень даже недурственно.

  • Будущее покажет, конечно, но внешний вид самого Робокопа разочаровывает.

  •  батчер | 19 октября 2012

    Saneshka: Но все равно, вся это модная ныне обтекаемость форм, как мне кажется, робокопу совсем не к лицу. В оригинале было ощущение веса, тяжелой такой, неповоротливой, но практически непобедимой машины. А это... пиндюлька какая-то :(

    Подписываюсь(

    Интересно было бы посмотреть на бюджетный проект сделанный в стилистике 80-х. Гигер (по мнению фанов) со своими дизайнами может тащить Чужих чуть не в одиночку, Скотт пилигрим со своей денди/сега стилистикой оставил хорошее впечатление, Планета страха и Доказательство смерти - радуют глаз. А пластиковый фэньшуй это фейспалм, имхо.

  • небрутален... лучше бы ретро-стайл сделали...

  •  Аноним | 20 октября 2012

    Нормально смотрится, с Хэтэуэй и бэт-моциком ассоциаций никаких, хотя бы потому, что тот выглядел громоздко и нелепо на своих вездеходных колесах, а тут все очень даже маневренно и эстетично.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!