Новости

Нью-отрывки: "Франкенвини", "Драконовые осы", "Пустошь"

КиноКомментарии: 1

И еще одна порция видео, дабы утолить ваш ужасный голод, хоррор-маньяки! На этот раз подборка новых отрывков. На всякий случай также напомним, что далеко НЕ ВСЕ новые видео мы дублируем в новостях, хотите увидеть больше - милости просим в Видео Зону Ужасов. Ну а прямо сейчас смотрим отрывки из мульта "Франкенвини", фантастики "Драконовые осы" и фильма ужасов "Пустошь".

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

"Драконовые осы" (Dragon Wasps)

Две прекрасные девушки, энтомолог Джина Хамфри и ее ассистент Ронда отправляются в экспедицию через джунгли экзотической страны (где американская армия ведет боевые действия против местных партизан) в поисках бесследно исчезнувшего здесь ученого - и натыкаются на гигантских насекомых-убийц.

"Пустошь" (Hollow)

История в стиле псевдо-документалистики, рассказывающая историю четырех друзей, которые исследуют страшную городскую легенду и сражаются с древним злом.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!