УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Облачный атлас", "Выходи поиграть", "Цитадель"

КиноКомментарии: 6

Три свежих трейлера, причем два из них - премьеры рунета. Начнем, однако же, со второго по счету русского трейлера фантастики "Облачный атлас". А вот далее следуют первый трейлер фильма про злых детей "Выходи поиграть" (ремейк ныне подзабытого ужастика "Кто может убить ребенка?") и второй трейлер триллера "Цитадель".

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

"Выходи поиграть" (Come Out and Play)

Бет и Фрэнсис перед рождением ребенка отправляются на отдых на прекрасный остров, но по прибытие с удивлением обнаруживают, что на острове живут только дети...

"Цитадель" (Citadel)

Это история одинокого отца, вдовца Томми Коули, который ко всему прочему еще и страдает агорафобией - с той поры, как напали на его жену, а он не сумел ее защитить. Томми живет в городке Эденстауне, где его начинает терроризировать банда подростков, желающих захватить дочку Томми. С помощью медсестры и священника Томми узнает правду насчет этих странных детей и столкнется с кошмарами своего собственного прошлого - в заброшенной башне, известной как Цитадель.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Про детишек надо бы глянуть - довольно редкий вариант антогонистов в киношках.

  • Я тоже про злых детишек люблю и «Кто может убить ребенка?» мне нравится. Поэтому возьму «Выходи поиграть» на заметку.

  •  Аноним | 3 марта 2013

    Come Out and Play (Выходи поиграть) Снимал русский режиссер (кто-то говорит что из Белорусии) под псевдонимом "Makitov",В сети можно найти убойное видео "Makitov manifest"

  •  Аноним | 3 марта 2013

    Западные сайты пишут так, а в конце фильма надпись на аглицком "Посвящается мученикам Сталинграда" (Не думаю что китаец об этом стал бы писать"

    • Западные сайты пишут так

      Я вот что-то не упомню, чтобы встречал такое на западных сайтах. В любом случае, роли не играет. Вот если фильм хороший, тогда, может, и будет чем гордиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!