ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Годзилла" (2013), "Франкенвини", "Армия Франкенштейна"

КиноКомментарии: 0

ГодзиллаЕще три новых плаката с КомикКона - и это далеко не последние новости с мероприятия в Сан-Диего, точно вам говорим. В полной же версии этой новости любуйтесь на ПЕРВЫЙ тизер-постер грядущего нового большого монстер-муви "Годзилла" от создателя "Монстров" Гарета Эдвардса, на прекрасный ретро-постер анимации "Франкенвини" Тима Бёртона и на второй по счету постер хоррора "Армия Франкенштейна".

"Годзилла" (Godzilla)

Проект находится в стадии разработки. И о сюжете пока толком ничего не известно.
Годзилла

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!
Франкенвини

"Армия Франкенштейна" (Frankenstein's Army)

К концу Второй Мировой войны русские солдаты выдвигаются на Восток Германии к секретной лаборатории нацистов, где были обнаружены записки доктора Виктора Франкенштейна и проводились соответствующие исследования. Немецкие ученые создают армию суперсолдат, сшитых из частей тел их павших товарищей – ужасающая последняя попытка отчаявшего Гитлера избежать поражения.
Армия Франкенштейна

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!