Новости

Нью-постеры: "Смайли", "Среди друзей", "Обитель зла: Возмездие", Отель «Трансильвания»

КиноКомментарии: 2

СмайлиМы по-прежнему с вами, мы по-прежнему на связи. Очередная порция киноплакатов вам на обозрение в этой подборке, а именно - первые постеры к фильмам ужасов "Смайли" и "Среди друзей", новый плакат с Миллой Йовович из "Обитель зла: Возмездие" и целая пачка постеров мульта Отель "Трансильвания" (который, судя по всему, в отечественный прокат выйдет под названием "Монстры на каникулах").

"Смайли" (Smiley). Героиня фильма Эшли узнает из Интернета городскую легенду об уродливом серийном убийце по прозвищу Смайли (Улыбчивый) и теперь ей чудится, что тот выбрал ее в качестве следующей жертвы.

"Среди друзей" (Among Friends). Время действия - 80-тые годы прошлого века. Один человек захватывает компанию своих друзей в плен, чтобы заставить их рассказать всю правду об изменах и предательствах друг друга.

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution). Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  4ever26 | 2 июля 2012

    Даже и не знаю чем, но постер "Смайли" как то пугает)))

    Интересно будет посмотреть на режиссерский дебют Харрис, наверно нас ждет среднячок со сноской Direct-to-video сбоку.

  •  Виталий | 18 августа 2013

    Суппкррр! смотреть обязательно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!