ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что посмотреть в июле. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 2

Итак, июль. Жара, солнце, уютная спасительная прохлада кинозала... В июле у киноманов имеется дюжина поводов укрыться от испепеляющих солнечных лучей во мраке перед мерцающим экраном. Главный из этих поводов, вне всякого сомнения, третий фильм Кристофера Нолана о Бэтмене - "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Фильм выходит в последнюю неделю месяца, а на первой неделе еще один летний блокбастер - "Новый Человек-паук". Ценители ужасов должны взять на заметку "Крошку Молли", "Бульвар страха" и "Красные огни". Такие ленты как "Железное небо" и "Ищу друга на конец света" дадут повод улыбнуться, а ценители культового кино обязаны сходить на новые фильмы Абеля Феррара и Дэвида Кроненберга.

5 июля

"Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man)

Прокатчик в России: WDSSPR

Режиссер: Марк Уэбб

Актеры: Дэнис Лири, Крис Зилка, Мартин Шин, Рис Иванс, С. Томас Хауэлл, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Эмма Стоун, Эндрю Гарфилд, Энни Париссе

Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

"Крошка Молли" (Lovely Molly)

Прокатчик в России: Премиум Фильм

Режиссер: Эдуардо Санчес

Актеры: Александра Холден, Брэндон Зане Уилсон, Джонни Льюис, Дэниэл Росс, Кен Арнольд, Кэти Фостер, Лоурен Лакис, Марк Редфилд, Тони Эллис

После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Бульвар страха" (Rosewood Lane)

Прокатчик в России: TFD

Режиссер: Виктор Сальва

Актеры: Билл Фагербакки, Джадсон Миллс, Лесли-Энн Даун, Лин Шэй, Лорен Велес, Роуз МакГоун, Рэй Уайз, Рэнс Ховард, Стив Том, Эштон Мойо

Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика-разносчика газет. В городе как раз происходят убийства и поведение мальчика заставляет Сонни обратить на него самое пристальное внимание...

"Железное небо" (Iron Sky)

Прокатчик в России:All Media, Utopia Pictures

Режиссер: Тимо Вуоренсола

Актеры: Готц Отто, Джим Куинн, Ким Джексон, Кристофер Кирби, Пета Сержант, Стефани Пол, Тило Прюкнер, Удо Кир, Юки Ивамото, Юлия Дитце

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

12 июля

"Пришелец из космоса" (Extraterrestre)

Прокатчик в России: Премиум Фильм

Режиссер: Начо Вигалондо

Актеры: Карлос Арэсес, Мигель Ногера, Мишель Дженнер, Рауль Симас, Хулиан Виллагран

Все знают, что делать, если в один прекрасный день все небо заполнят НЛО: бежать со всех ног! Однако что делать, если вторжение началось в тот момент, когда вы находитесь в квартире девушки своей мечты, с которой только что познакомились?

19 июля

"Космополис" (Cosmopolis)

Прокатчик в России: TFD

Режиссер: Дэвид Кроненберг

Актеры: Джей Барушель, Жюльет Бинош, Кевин Дюран, Мария Хуан Гарсиаз, Матье Амальрик, Пол Джаматти, Роберт Паттинсон, Саманта Мортон, Сара Гэйдон, Эмили Хэмпшир

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

"Красные огни" (Red Lights)

Прокатчик в России: Парадиз

Режиссер: Родриго Кортес

Актеры: Берн Горман, Джоэли Ричардсон, Карен Шенас-Дэвид, Киллиан Мёрфи, Крэйг Робертс, Леонардо Сбаралья, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Тоби Джонс, Элизабет Олсен

Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу. Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным.

"Ищу друга на конец света" (Seeking a Friend for the End of the World)

Прокатчик в России:

Режиссер: Лорен Скафария

Актеры: Адам Броди, Гиллиан Джейкобс, Кира Найтли, Конни Бриттон, Марк Мозес, Мелани Лински, Пэттон Освальт, Стив Карелл, ТиДжей Миллер, Уильям Л. Питерсен

Человечество осознает, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения.

"Последний день на Земле" (4:44 Last Day on Earth)

Прокатчик в России: Другое Кино

Режиссер: Абель Феррара

Актеры: Джастин Рестиво, Наташа Лионни, Пас де ла Уэрта, Пол Хипп, Селена Марс, Томас Майкл Салливан, Уиллем Дефо, Шэнин Ли

Двое живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Обычный день, они вместе, они страстно влюблены друг в друга… Только весь мир знает об одной истине: завтра, ровно в 4:44 часа дня, человечество навсегда прекратит свое существование.

"Месть: История любви" (Fuk sau che chi sei)

Прокатчик в России: Кино без границ

Режиссер: Чинг По Вонг

Актеры: Джуно Мак, Сиу-ху Чин, Сола Аои, Тони Лю, Тони Хо

В двух деревнях около Гонконга совершены жуткие преступления — жестоко убиты две женщины на поздних сроках беременности, причем, маньяк вырезал еще не родившиеся эмбрионы из их животов. Отряд полицейских, расследующих эти преступления, сравнительно быстро выходит на след убийцы, которым оказывается молодой парень, недавно вышедший из тюрьмы. Однако все не так просто, как кажется — у душегуба есть свои причины зверствовать, и ко всему прочему, он все предусмотрел заранее.

26 июля

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises)

Прокатчик в России: Каро-Премьер

Режиссер: Кристофер Нолан

Актеры: Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Джуно Темпл, Кристиан Бэйл, Лиам Нисон, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман, Том Харди, Эмили Блант, Энн Хэтэуэй

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"Сечение" (Cut)

Прокатчик в России: Кино без границ

Режиссер: Амир Надери

Актеры: Денден, Джуничи Хаякава, Икудзи Накамура, Сатоши Никайдо, Сюн Сугата, Такако Токива, Такаси Сасано, Такудзи Судзуки, Хидэтоси Нисидзима

Сюдзи — молодой режиссер, не терпящий компромиссов и не вписывающийся в японское общество. Его брат-ростовщик, который помогал финансировать его фильмы, задолжал мафии, и якудза с ним разделались. Долговые обязательства ложатся на Сюдзи. Чтобы расплатиться, он дает бандитам избивать себя за деньги. Во время избиений он выкрикивает названия великих фильмов и имена великих режиссеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И Ледниковый период 4 :)

  • Что-то много фильмов о конце света для одного месяца.

    «Новый человек-паук» мне даром не нужен. На «Космополис» пойду если он будет идти в нормальных (а не VIP) залах «Киностара». «Темный рыцарь» обязателен к просмотру.

    P.S. Ну и на «Ледниковый период 4» схожу с ребенком. Куда деваться….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!