УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Репортаж: Генезис", "В цепях", "Антивирусный", "Играй до смерти", "Между"

КиноКомментарии: 2

Новый день в Зоне Ужасов, новые хоррор-видео вашему вниманию, а именно - фичуретка о создании зомби-муви Пако Плаза "Репортаж: Генезис" (a.k.a. "Репортаж: Бытие"), начальная сцена жесткого триллера Дженнифер Чэмберс Линч "В цепях", первый официальный трейлер фантастики "Антивирусный", а также - новые трейлеры уже успевших побывать в российском прокате фильмов ужасов "Играй до смерти" и "Между".

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis)

Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.
Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар...

"В цепях" (Chained)

Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик становится невольным помощником убийцы в его богомерзком ремесле.

"Антивирусный" (Antiviral)

Герой картины, Сил Марч, работает в клинике, которая делает платные инъекции... вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по "звездам" с ума фанатам. Также Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти "пиратские" образцы на собственном теле. В результате, однажды он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст - и становится мишенью для коллекционеров и сдвинутых фанов.

"Играй до смерти" (Truth or Dare)

Молодежный хоррор про кампанию выпускников колледжа, которые собрались устроить вечеринку "прощания со всеми вечеринками". Праздник быстро наполняется дымом "травки" и парами алкоголя, а студенты устраивают игру "Правда или нет", которая принимает совершенно неожиданный поворот - теперь "правда" может тебя убить.

"Между" (Twixt Now and Sunrise)

В центре событий писатель, переживающий творческий и финансовый кризис. Творец путешествует по Америке с рекламным книжным туром, с целью хоть как-то повысить продажи своих книг и поправить свои дела. Оказавшись в одном небольшом городке, писатель оказывается втянутым в историю с убийством молодой девушки. Ночью во сне ему является призрак по имени Ви (V) и рассказывает ему, что в убийстве замешаны местные. Писатель решает провести собственное расследование, а заодно собрать материал для новой книги. Докопавшись до истины, он осознает, что в истории с убийством много общего с его собственной жизнью, намного больше чем он мог когда-либо предположить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!