УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-скриншоты: Metal Gear Rising: Revengeance, DmC, Halo 4, Afterfall: Тень прошлого

ИгрыКомментарии: 0

Нью-скриншоты

В любое время года, в любое время дня и ночи заядлые геймеры жаждут новых игровых видео и скриншотов. "Их есть у нас"! В полной версии этой новости - несколько десятков свежих скринов из четырех фантастических, фэнтезийных и хорроровых игр Metal Gear Rising: Revengeance, DmC, Halo 4 и Afterfall: Тень прошлого.

Metal Gear Rising: Revengeance

Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

Metal Gear Rising: Revengeance

DmC

Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3.

DmC

Halo 4

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Halo 4

Afterfall: Тень прошлого

"Afterfall: Тень прошлого" — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных подземных бункерах, из которых нет выхода, игроки приподнимут завесу тайны, под которой скрывается нечто гораздо большее, чем просто безумие обитателей убежищ. В ходе расследования они столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и умение использовать дедуктивный метод.

Источник: Скриншоты из игр.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!