УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-скриншоты: Soul Sacrifice, Borderlands 2

ИгрыКомментарии: 0

Порция новых скриншотов из грядущей Soul Sacrifice и из нового DLC к Borderlands 2, которое получило название Sir Hammerlock's Big Game Hunt, то бишь "большая охота сэра Хаммерлока".

Soul Sacrifice

Платформа: PS Vita. Игра будет сконцентрирована на использовании магии. Предусмотрено кооперативное прохождение на четырех человек. Магия представляет собой крайне жестокий инструмент. Чтобы ей воспользоваться, приходится делать жертвоприношения. И чем сильнее эффект, тем больше требуется отдать. Причем, в жертву приносятся не только предметы, живые существа, но и части собственного тела. Так, вызов горгоны будет стоить глаза.
Все начинается с того, что главный герой игры оказывается пленником в мрачной тюрьме без объяснений причин. Его собираются принести в жертву, но в последний момент перед ним появляется волшебная книга. Она живая, у нее есть сознание, и она содержит истории о прошлом демонов и магов. Более того, она предлагает ему стать учатником этих событий, чтобы изменить их ход и набраться опыта.

Borderlands 2

Платформы: Xbox360, PC, PS3. Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен "амбициозной" историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!