УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Повелители Салема", "Стокер", "Дубликаты", "Затаившийся", "Швы", "Ходячие мертвецы"

КиноКомментарии: 2

Сразу шесть новых трейлеров к пяти фильмам и сериалу в этой новости. А именно: первый тизер-трейлер хоррора Роба Зомби "Повелители Салема"; международный трейлер фильма "Стокер"; новый трейлер фантастики "Дубликаты"; новый трейлер фильма ужасов "Затаившийся"; первый трейлер ирландского хоррора про злого клоуна по кличке "Швы" и - третий трейлер третьего сезона зомби-телешоу "Ходячие мертвецы".

"Повелители Салема" (The Lords of Salem)

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.
Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

"Стокер" (Stoker)

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

"Дубликаты" (In Their Skin)

Пытаясь прийти в себя после недавней трагедии — смерти шестилетней дочери — Марк и Мэри Хьюз берут с собой сына Брэндона и уезжают в глушь, где у них есть коттедж. Им хочется одиночества, тишины и спокойствия, но на пороге их уединенного жилища неожиданно возникает радушная соседская семья — Бобби, Джейн и их сын Джаред, — которой не терпится поприветствовать вновь прибывших. Они приносят дров и напрашиваются на ужин. Вежливые хозяева приглашают гостей в дом, однако скоро они пожалеют о своём гостеприимстве.

"Затаившийся" (Crawlspace)

Спецподразделение направлено на защиту секретных подземных военных баз, которые подверглись нападениям неизвестных сил.

"Швы" (Stitches)

В центре сюжета Ричард Гриндл по кличке "Швы", работающий клоуном на детских праздниках. Когда-то он пострадал от компании нехороших ребятишек, а теперь, спустя годы, Швы возвращается, чтобы отомстить повзрослевшим тинейджерам.

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!