УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: Землетрясение, Затаившийся, Запад Мемфиса - и другие видео

КиноКомментарии: 0

Долгожданный первый трейлер мексикано-американского survival-horror'а "Землетрясение" (Aftershock) с Эли Ротом утверждает, что нет "ничего страшнее матушки-природы" и производит самое лучшее впечатление! Также в ниже следующей подборке смотрим новые трейлеры австралийского хоррора "Затаившийся" и новозеландской документальной ленты "Запад Мемфиса", а еще отрывки из все той же документалки и давно уже вышедшего на DVD (но почему-то до России так и не добравшегося до сих пор) независимого ужастика "Тысячелетний жук".

"Землетрясение"  (Aftershock)

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.

"Затаившийся" (Crawlspace)

Спецподразделение направлено на защиту секретных подземных военных баз, которые подверглись нападениям неизвестных сил.

"Запад Мемфиса" (West of Memphis)

Документальный фильм о поисках серийного убийцы.

"Тысячелетний жук" (The Millennium Bug)

Семью Хаскинов заносит в лесную глушь Сьерра Дьяблос, где они становятся пленниками полубезумных местных жителей. Однако, противостояние с ними для Хаскинов уходит на второй план перед ужасающим кошмаром — появившийся жук огромных размеров начинает убивать всех подряд.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!