ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-видео: "Гнев Титанов", "Банкомат", "Рейд" и другие

КиноКомментарии: 3

Несколько лучших видео из числа новоприбывших в ежедневно обновляемую Видео Зону Ужасов. Новый международный трейлер эпика "Гнев Титанов". Сразу два отрывка из хоррор-триллера "Банкомат". Второй по счету трейлер убер-кровавого боевика "Рейд". Первый официальный трейлер пред-покалиптической драмы "Последний день на Земле". И это еще не все!

"Гнев Титанов" (Wrath of the Titans). Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

"Банкомат" (ATM). История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

"Рейд" (Serbuan maut). В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.

"Последний день на Земле" (4:44 Last Day on Earth). Двое живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Обычный день, они вместе, они страстно влюблены друг в друга… Только весь мир знает об одной истине: завтра, ровно в 4:44 часа дня, человечество навсегда прекратит свое существование.

+ бонус №1. Трейлер нового китайского фильма ужасов "Окровавленные туфли":

+ бонус №2. Промо-тизер анимационного фильма "Магазин самоубийц":

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Гнев Титанов", судя по графике, лучше смотреть в кинотеатре.

    Жду "Банкомат", вроде хороший должен получиться фильм.

    Трейлер "Рейда" впечатляет, походу, будет отличный боевик.

  • Ну тут хоть титаны выглядят более менее прилично, а не как зомби-карлики, привет тесею.

    К слову 1-ую часть смотрел в кинотеатре без 3г,и как оказалось, правильно сделал, надеюсь и 2-ую в обычном формате покажут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!