Новости

Нью-видео: "Репортаж: Генезис", "Семя Дьявола", "Модус Аномали", "Сквозь тьму"

КиноКомментарии: 2

И опять же на случай если вы пропустили - дублируем наиболее важные и интересные видео к грядущим фильмам ужасов, пополнившие наш новый, большой видео-раздел за истекшие сутки. Новый трейлер испанского зомби-хоррора "Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis), очередной отрывок из милого триллера "Сквозь тьму" (Beneath the Darkness), а также - знакомьтесь с индонезийским фильмом ужасов "Модус Аномали" (Modus Anomali) и новым независимым проектом "Семя Дьявола" (Devil Seed).

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Новый трейлер, специально к 14 февраля. Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.

"Сквозь тьму" (Beneath the Darkness). Очередной отрывок. Про тинейджеров, которые пытаются узнать мрачные и темные секреты дома, где живет таинственный человек.

"Семя Дьявола" (Devil Seed). Этот независимый проект ищет финансирования. Специальный "продажный" промо-трейлер.

"Модус Аномали" (Modus Anomali). Индонезйиский фильм ужасов с бюджетом в 200 тысяч долларов. Мировая премьера намечена на 26 апреля 2012 года.

А в качестве приятного бонуса советуем посмотреть два новых короткометражных фильма ужасов, приуроченных к Дню Всех влюбленных -

"Еще одна история к Дню Святого Валентина" и "Прикосновение".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: